::CuTe G!rLs::
مرحبــــــــا أيها العضـــــــو الكريمـ الكريم إنني أرى كم أنت مستمتع معنا ولكن إذا قمت بالتسجيل وحالفك الحظ معنا فهنا المتعة كاملة نرجوا أن يكونـ قد اعجبــــكـ المنتدى ونتـــــــــشرف بك أن تكــــــونـ عضوا في منتدانا الرائعـ...

معـ فــــائقـ الشكر والتقدير ..
AdmIn

::CuTe G!rLs::
مرحبــــــــا أيها العضـــــــو الكريمـ الكريم إنني أرى كم أنت مستمتع معنا ولكن إذا قمت بالتسجيل وحالفك الحظ معنا فهنا المتعة كاملة نرجوا أن يكونـ قد اعجبــــكـ المنتدى ونتـــــــــشرف بك أن تكــــــونـ عضوا في منتدانا الرائعـ...

معـ فــــائقـ الشكر والتقدير ..
AdmIn

::CuTe G!rLs::
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

::CuTe G!rLs::

welcom to our forum this forum for you for all girls and for all ages i hope you enjoy there with my best washes
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحبا بكم في منتدانا المتواضع.. نتمنى ان يكون قد نال الاعجاب والتقدير منك ونتمى ان تكون قد استمتعتم معنا وان تجدوا معنا كل ما تريدونه من ترفيه ومعلومات وتسليه. مع تحياتي..
المقلدون خلفنا دائما!! ومن قلدنا اثبت لنا بأننا الافضل..

 

 طريقة عمل جلي الفراولة مع الموز نآآآآآآآآآآآآآآآآآآيس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
a7la banota

a7la banota


عدد المساهمات : 174
تاريخ التسجيل : 18/02/2011
العمر : 24

طريقة عمل جلي الفراولة مع الموز نآآآآآآآآآآآآآآآآآآيس  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل جلي الفراولة مع الموز نآآآآآآآآآآآآآآآآآآيس    طريقة عمل جلي الفراولة مع الموز نآآآآآآآآآآآآآآآآآآيس  Icon_minitimeالأربعاء يونيو 08, 2011 4:20 am

المكوّنات
1 كوب أو 100 غ من البسكويت ٬ المطحون
2 أو 300 غ من الموز٬ مقطّعتان إلى شرائح
4 أكواب أو 1 لتر من الماء
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2 ملاعق طعام من دقيق الذرة
2 ملاعق طعام من ماء الورد
1 علبة أو 85 غ من مسحوق جيلاتين الفراولة

طريقة التحضير
- يُقسّم البسكويت والموز بين 10 أكواب للتقديم ثمّ توضع جانباً.
- يوضع الماء مع حليب نستله المكثف المحلّى، ودقيق الذرة في قدر كبير. يُغلى المزيج ويُحرّك ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدّة 5 دقائق.
- يُرفع المزيج عن النار، ويُضاف ماء الورد وهلام الفراولة وتُحرّك المكوّنات جيّداً.
- يُسكب المزيج في الأكواب، ويُترك حتى يبرد قليلاً، ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يجمد.


طريقة عمل جلي الفراولة مع الموز نآآآآآآآآآآآآآآآآآآيس  %D8%AC%D9%84%D9%8A+%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D8%A7%D9%88%D9%84%D8%A9+%D9%85%D8%B9+%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل جلي الفراولة مع الموز نآآآآآآآآآآآآآآآآآآيس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فوائد الفراولة..
» طريقة عمل خلطه كنتاكى السريه
» طريقة عمل عقود واساور بالخرز ...... بالصور
» طريقة تحضيرفطيرة البطاطا مع أصابع السمك المقرمشة
» ملف كامل طريقة عمل مكياج ...خطوه خطوه بالصـــــــــور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
::CuTe G!rLs:: :: الفئة الأولى :: ::((بيت حــــــــواء)):: :: ::قسم الطبخ والمطبخ::-
انتقل الى: