::CuTe G!rLs::
مرحبــــــــا أيها العضـــــــو الكريمـ الكريم إنني أرى كم أنت مستمتع معنا ولكن إذا قمت بالتسجيل وحالفك الحظ معنا فهنا المتعة كاملة نرجوا أن يكونـ قد اعجبــــكـ المنتدى ونتـــــــــشرف بك أن تكــــــونـ عضوا في منتدانا الرائعـ...

معـ فــــائقـ الشكر والتقدير ..
AdmIn

::CuTe G!rLs::
مرحبــــــــا أيها العضـــــــو الكريمـ الكريم إنني أرى كم أنت مستمتع معنا ولكن إذا قمت بالتسجيل وحالفك الحظ معنا فهنا المتعة كاملة نرجوا أن يكونـ قد اعجبــــكـ المنتدى ونتـــــــــشرف بك أن تكــــــونـ عضوا في منتدانا الرائعـ...

معـ فــــائقـ الشكر والتقدير ..
AdmIn

::CuTe G!rLs::
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

::CuTe G!rLs::

welcom to our forum this forum for you for all girls and for all ages i hope you enjoy there with my best washes
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحبا بكم في منتدانا المتواضع.. نتمنى ان يكون قد نال الاعجاب والتقدير منك ونتمى ان تكون قد استمتعتم معنا وان تجدوا معنا كل ما تريدونه من ترفيه ومعلومات وتسليه. مع تحياتي..
المقلدون خلفنا دائما!! ومن قلدنا اثبت لنا بأننا الافضل..

 

 تشيز كيك 2

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
a7la banota

a7la banota


عدد المساهمات : 174
تاريخ التسجيل : 18/02/2011
العمر : 24

تشيز كيك 2 Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك 2   تشيز كيك 2 Icon_minitimeالجمعة مايو 13, 2011 3:43 pm

المقادير :


ثلاث علب بسكويت + ملعقة **دة + 12حبة جبن كيري + 3 بيضات + ¾ كاس سكر +عصير ليمون + فانيليا + علبة **ادي + ½ كاس سكر + فانيليا


الطريقة :


يطحن البسكويت ويحمس بال**دة لمدة 3 دقائق ثم يرص في الصينية , يخلط الجبن والبيض والسكر وعصير الليمون بالخلاط ,ثم يصب على طبقة البسكويت وتوضع الصينية في الفرن لمدة 20 د. ثم تترك لتبرد .. تخلط علبة الروب والسكر والفانيليا وتوضع في فوق الطبقة الاخيرة وتوضع في الفرن لمدة 10 دقائق ثم تدخل في الثلاجة .
I love you I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك 2
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كريمة السويس رول ( تشيز كيك )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
::CuTe G!rLs:: :: الفئة الأولى :: ::((بيت حــــــــواء)):: :: ::قسم الطبخ والمطبخ::-
انتقل الى: